CDE发布《境外生产药品再注册申报程序、申报资料要求和形式审查内容》

  • 2020-09-15 15:37
  • 作者:
  • 来源:国家药监局药审中心网站

  9月15日,国家药监局药审中心网站发布《境外生产药品再注册申报程序、申报资料要求和形式审查内容》。全文如下。


国家药监局药审中心关于发布《境外生产药品再注册申报程序、申报资料要求和形式审查内容》的通告(2020年第26号)


  根据《国家药监局关于实施〈药品注册管理办法〉有关事宜的公告》(2020年第46号),为推进相关配套规范性文件、技术指导原则起草制定工作,在国家药品监督管理局的部署下,药审中心组织制定了《境外生产药品再注册申报程序、申报资料要求和形式审查内容》(见附件),经国家药品监督管理局审核同意,现予发布,自2020年10月1日起施行。


  特此通告。


  国家药品监督管理局药品审评中心

  2020年9月11日


  附件1:

境外生产药品再注册申报程序、申报资料要求和形式审查内容.pdf


(责任编辑:张可欣)

分享至

×

右键点击另存二维码!

    相关阅读
网民评论

{nickName} {addTime}
replyContent_{id}
{content}
adminreplyContent_{id}
    为你推荐
  • 全国“两法”知识竞赛赛况(9月14日)

    各省最终得分依据《国家药监局综合司关于开展全国“两法”知识竞赛活动的通知》中评分标准,由在线答题得分、监管人员参与度得分、药品企业从业人员参与度得分三部分加权计算得出,据此确定得分... 2020-09-15 14:11
  • 国家药监局党组召开中央巡视整改专题民主生活会

    9月14日,国家药品监督管理局党组召开中央巡视整改专题民主生活会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,结合中央第二巡视组指出的问题和提出的要求,严肃开展批评和自我批评,深刻... 2020-09-14 15:57
合作伙伴 合作机构 监管链接 友情链接